Novità, omaggi e offerte speciali subito nella tua email. GRAZIE!


Il tuo nome
La tua email

Il Crudo è Servito

Il Crudo è Servito

Lucia Giovannini, Giuseppe Cocca

Il Crudo è Servito

Le Ricette Crudiste per Vivere più Sani senza Rinunciare al Piacere del Cibo

Libro - Sconto 15% € 14,03 (anzichè 16,50)
Isbn: 9788863861341
Anno pubblicazione: 2011
248 pagine

Aggiungi alla lista dei preferiti

Q.ta n:
Vuoi scrivere una recensione per questo libro ?

Ogni volta pensavo: ci deve essere un modo migliore per perdere peso, sciogliere la cellulite,
ridurre la ritenzione idrica, mantenersi giovani e vitali. Fino a che, grazie al crudismo,
ho scoperto che questi non sono altro che effetti collaterali di una alimentazione poco sana.
Mangiare RAW ci aiuta a riconnetterci con Madre Terra e i suoi ritmi.
Ci porta a ritrovare equilibrio e serenità, e questo crea la base per realizzare la vita che desideriamo.”
Lucia Giovannini
Se pensi che il crudismo sia mangiare una foglia di lattuga e una carota,
stando seduti nella posizione del loto, ti sbagli. Non è niente di tutto ciò.
I piatti sono davvero deliziosi e saporiti e si possono integrare facilmente
nella propria alimentazione.
Il movimento del crudismo, conosciuto come Raw Food o Living Food è attivo da molti anni, soprattutto in America
dove è seguito da parecchie star come Demi Moore, Cher, Uma Thurman, Mel Gibson, Robin Williams, Pierce
Brosnan, Barbara Streisand, Sting, Beyonce, David Bowie, Steve Jobs, Anthony Robbins.
È un tipo di alimentazione composto da frutta, verdura, noci, semi, germogli coltivati in maniera
biologica o eco-sostenibile. Nessun alimento viene cotto, almeno non nel senso tradizionale, non oltre
i 40° C, temperatura che permette di non disperdere gli enzimi, le vitamine, l’ossigeno, i minerali
e le sostanze nutritive naturalmente contenuti nei cibi crudi.
Al posto della cottura gli alimenti si possono tagliare, frullare, centrifugare, marinare, disidratare, mescolare con
diversi tipi di olio, erbe e spezie per ottenere pasti sani, bilanciati buoni sia per il corpo che per lo spirito.

Lucia Giovannini, pratica il crudismo integrandolo alla sua normale alimentazione vegetariana.
Nel suo lavoro si innesca una particolare sinergia tra tecniche di psicologia tradizionale,
pratiche motivazionali e antichi rituali, che rende unici ed originali suoi i seminari. È autrice dei
libri Tutta un’altra vita e Mi merito il meglio. Di Lucia Giovannini, Edizioni My Life ha pubblicato i
dvd Tutta un’altra vita con la mappa della visione; Gli Assi del cambiamento; Donne per le Donne.

Lucia Giovannini

Fin da piccola è stata attratta dalle potenzialità inesplorate e dalle capacità insite in ogni essere umano e ha dedicato tutta la sua vita alla ricerca in questo campo. Ciò fa sì che Lucia porti nel suo lavoro conoscenze ed esperienze uniche, ma sono il suo amore, la sua compassione e la sua onestà a colpire le persone così profondamente.

Oltre ai corsi, ha divulgato le sue esperienze pubblicando saggi ed articoli riguardanti lo sviluppo della consapevolezza personale e sociale e su tali argomenti ha effettuato diversi interventi televisivi.

Ha un Doctorate in Psychology e Counselling, un Bachelor in Psico-Antropologia, è membro dell'American Psychological Association. È Master Trainer di Firewalking, Trainer di Programmazione Neuro-Linguistica e Neuro-Semantica (ISNS USA), Spiritual, Transformational e Executive Coach (ACMC- USA), Breathwork Practitioner professionista, insegnate degli insegnanti del metodo Louise Hay per l’Italia e la Svizzera Italiana, esperta di tecniche di meditazione, ha studiato con uomini e donne di medicina in diversi luoghi del mondo.

 


Giuseppe Cocca

Laurea in Medicina e Chirurgia, Diploma Medicina Tradizionale Cinese, Diploma in Agopuntura e Omeopatia. Tiene conferenze in tutta Italia di Alimentazione Naturale e Raw-Food, Digiuno Consapevole, Nuova Igiene Naturale. È anche Trainer di PNL: nel 2008 partendo dall'EFT di Gary Craig elabora l'EFT-Evolutivo ©. Co-fondatore di VIVOCRUDO ® nel 2007. In seguito ai suoi studi e alla sua esperienza pratica, nel 2001, elabora la Dieta Sequenziale. Nel 1984 sperimenta un digiuno di 30 giorni autogestito, che cambia letteralmente il modo di vedere e vivere il mondo e la medicina. Ha studiato Natural Hygiene con il dr. Kaki Siidwa allievo diretto di H.M. Shelton e con Desirè Merien, uno dei massimi esponenti dell'Igienismo Francese.